Логин:   Пароль:  

Полезные советыФинансы и кредит → Ю Эф Эс Кэпитал Партнерс договорилась с биржей Бахрейна по оказанию консалтинговой помощи компаниям-эмитентам

Компания Ю Эф Эс Кэпитал Партнерс, специализирующаяся на оказании услуг своим клиентам в области финансов, консалтинге, управления активами, достигла определенных соглашений с биржей Бахрейна
Дата: 16-10-2015 09:53 Комментарии: (0)

Компания Ю Эф Эс Кэпитал Партнерс, специализирующаяся на оказании услуг своим клиентам в области финансов, консалтинге, управления активами, достигла определенных соглашений с биржей Бахрейна. Менеджеры и аналитики UFS IC будут призваны оказывать консалтинговые консультации компаниям-эмитентам, которые планируют (IPO), либо уже ведут публичные предложения акций фирм посредством финансовой площадки Бахрейна.




Рынки государств персидского залива отмечаются своей закрытостью, однако уже сейчас намечена тенденция к росту доверия к рынку акций со стороны участников-эмитентов. Это, естественно, не могло не сказаться на количестве сделок, которое неуклонно возрастает из года в год. Кроме того, ввиду того, что ряд площадок в Европе и Северной Америке стали закрытыми, компании ищут иные биржи. В этой ситуации рынки Сингапура и Бахрейна манят эмитентов своей инвестиционной привлекательностью.

Компанией UFS IC произведен глубокий анализ направления смещения интересов компаний-эмитентов, что позволило получить определенные договоренности, как с представителями биржи Бахрейна, так с компаниями, ведущими здесь торги. В итоге UFS IC сможет удачно сопровождать сделки IPO в регионе.

Взято с сайта Ю Эф Эс Кэпитал Партнерс






Ещё почитать :



Средняя оценка участников (от 1 до 10) : Пока не оценено   
Проголосовавших: 0

Пока комментариев нет
Внимание! Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.


Опрос

Проголосуй, нам важно ваше мнение, не оставайся в стороне